MTV Dannenberg II bleibt punktlos

Zwei 2:9-Niederlagen in der 2. Tischtennis-Bezirksklasse

ter Dannenberg. Weiterhin ohne Punktgewinn steht der MTV Dannenberg II in der 2. Tischtennis-Bezirksklasse da.

Die Bezirksliga-Reserve aus Dannenberg bezog am Wochenende zwei 2:9-Niederlagen und rangiert mit nun 0:6 Zählern am Tabellenende.

SV Holdenstedt - MTV Dannenberg II 9:2: Ohne zwei Stammspieler stand der Abstiegskandidat beim Titelanwärter auf verlorenem Posten. Anfangs hielten die Jeetzelstädter noch mit, denn Klaus-Jürgen Gebert/Rolf Kuczka unterlagen erst im fünften Satz. Und Ulrich Kasten musste sich erst im Entscheidungsdurchgang dem SVH-Spitzenspieler geschlagen geben. Für die Zähler der Dan-nenberger sorgten das Duo Kas-ten/Diter Nickel mit einem Fünf-Satz-Erfolg sowie Ersatzspieler Kuczka, der sich in drei Durchgängen behauptete. Ansonsten war der Gastgeber aber klar überlegen und gewann gleich sechs Partien in drei Sätzen.

MTV Dannenberg II - TSV Bienenbüttel II 2:9: Spannend verliefen die ersten beiden Dop-pel: Während sich Klaus-Jürgen Gebert/Oliver Buzan nach pa-ckenden vier Durchgängen be-haupteten, unterlagen Ulrich Kasten/Diter Nickel knapp in vier Sätzen. Den zweiten MTV-II-Zähler verbuchte Buzan mit einem deutlichen Drei-Satz-Erfolg. Ansonsten hatten die Gastgeber wenig Chancen auf einen weiteren Punkt. Lediglich Gebert verbuchte in beiden Einzeln jeweils einen Satzgewinn, und für Kasten reichte es in seinem zweiten Einzel trotz eines guten Startes (11:3) nur zu einem Satzerfolg.