MTV Dannenberg - MTV Himbergen II 9:2: Auch ohne Dirk Ludwig hatte der Titelanwärter wenig Mühe gegen den stark besetzten Gast. Zwar mussten Reiner Bolte/Joachim Schulz nach einem Fünf-Satz-Verlust den Ausgleich nach dem souveränen Sieg des MTV-Spitzenduos Jürgen Sebastian Franke/Jens Indorf zulassen. Doch dann zog der Gastgeber davon: Bruno Fischler/Kai-Rouven Schulz behaupteten sich in vier Durchgängen, während Franke und Indorf im oberen Paarkreuz mit glatten 3:0-Siegen glänzten.

Mit einem guten Endspurt behauptete sich danach Bolte mit 3:2 gegen Klaus-Jürgen Gebert. Und Joachim Schulz erhöhte sogar auf 6:1. Gegen Niemann bewies Offensivspieler Schulz dabei zwei Mal starke Nerven in der Verlängerung, als er 16:14 und 15:13 siegte. Dazwischen gelang ihm im zweiten Durchgang beim 11:1 fast alles. Der gut beginnende Fischler (12:10) musste die gute Form des Ex-Dannenbergers Theodor Wiggenhorn anerkennen und den zweiten Zähler der Gäste zulassen. Doch Ersatzspieler Kai-Rouven Schulz überzeugte postwendend mit einem Drei-Satz-Sieg gegen einen kampfstarken Gästeakteur. Nach Vier-Satz-Siegen von Franke und Indorf, die lediglich im zweiten Durchgang jeweils Schwächephasen hatten, stand der achte MTV-Saisonsieg fest.